ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 两次考试ESR分析(V32----V40)

楼主
楼主三站终于上700,分析两次ESR,发现前面两个库(也就是前20题对得分蛮重要的)

1.这次第一部分正确率88%第二部分77%,发现难度就提到了高分库去了,第三部分100%,第四部分由于没时间了,秒选,只有25%,但是可以看到在第三四部分就控制在接近High 的难度那里;

对比上一次(v32)
1.第一部分正确率75%,难度就被控制在medium下一点,第二部分正确率29%,难度还是在medium下面,而且做对的题目是简单题,做错的题目是难度高一点的题目,所以扣分应该不会很严重,到了第三部分第一、二部分的难度平行,做对的题目的难度有所增加但是还是不超过第一二部分的难度,第三部分正确率80%多,第四部分就有所上升了难度,正确率也在80%,但是总体分数却没有V40的时候高。

综上所述,可以看到前20题的重要性,在v40的时候即使最后正确率只有25%掉库可能性也不大了,所以各位一定要努力把前面的题目做对,不仅是前十题,还是前20题。
这次对比中还发现了逻辑和语法正确率上升到了80%多,非常惊讶哈哈,特别是语法!上次逻辑语法只有40%,而且逻辑的时间花的过长,这次反而不长~

PS:以上只是我的一点小经验,大家可以参考哈~(图看起来有点乱,按1,2,3,4,5,6来看哈哈哈!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏8 收藏收藏8
沙发
感谢分享!               
板凳
另外lz对于秒选和空着不答哪种扣分多有什么见解吗?
地板
看来前20很重要啊,不过我感觉楼主还是因为前30的正确率太高,导致有资本在30到40中错的多一些,所以前30都很重要,哈哈,不过这次考试还是觉得要保证前20道题,20到30稍微加快一点速度,尽力做完同时保证正确率
lvlv10 发表于 2016-9-27 12:08
另外lz对于秒选和空着不答哪种扣分多有什么见解吗?

最后时间不够尽量都选了,我最后一部分就是这样
peter1130 发表于 2016-9-27 12:10
看来前20很重要啊,不过我感觉楼主还是因为前30的正确率太高,导致有资本在30到40中错的多一些,所以前30都 ...

上次第三部分正确率也蛮高,但是分数难以提上去了,前20决定了你到那个库去了
感谢LZ!!看来最后10题的比重真的很小。。。
:):):):):):)
楼主pace是怎么样呢~
谢谢楼主分享如此详细的报告,谢谢!