ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

verbal每次都只有10几分要怎么办 开始怀疑人生

楼主
昨天结束的2战verbal分数越考越低 sc的prep0708都做了错题也总结了 确实是有的题干没有理解到位而做不对 基本的语法点都差不多了感觉 每次都是最后二选一选错 逻辑刷了og 阅读确实是弄的比较少 但自己在家用官网的模考verbal也没这么低过 现在我应该怎么办 离年底越来越近了 真的心好累 求大神们给建议 去做GWD?
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
和楼主一样,加油!!
板凳
ztc199201290411 发表于 2016-9-26 09:25
和楼主一样,加油!!

感觉大家怎么也能20多分啊
地板
sssqqq 发表于 2016-9-26 10:43
感觉大家怎么也能20多分啊

每个人基础不一样,所以考出来的分数也不同,楼主别灰心,我也在努力中呢,一起加油吧
CD上能出来晒分放狗的都是大神啦~ 要对自己有信心,抓好基础,每个人情况不一样,脚踏实地才是真理
。。。
一脸懵逼 发表于 2016-9-26 16:10
首先我不是大神,正是因为这样我打算发表下我的建议,因为我一站V19二战V28,本来想在总贴发,因为我觉得有 ...

好的 谢谢T T 我会努力背单词的!
糖水少年 发表于 2016-9-26 13:37
CD上能出来晒分放狗的都是大神啦~ 要对自己有信心,抓好基础,每个人情况不一样,脚踏实地才是真理 ...

谢谢
ztc199201290411 发表于 2016-9-26 10:54
每个人基础不一样,所以考出来的分数也不同,楼主别灰心,我也在努力中呢,一起加油吧 ...

好的
楼主可以买个报告看看自己SC CR RC哪个弱 对症下药比较好
比如SC的话建议楼主多注意一下主谓一致啊 平行啊这些比较基础的题 这些虽然简单但是有时候老头们出的很恶心不留心的话做不对。
还有我个人感觉很有用的一个经验:SC不要贪心觉得我一天做50道100道就能刷出来。有时候我一天就只做20道题 但是都是和每一道题死磕 弄懂每一个错误选项为什么错的  OG里面所谓的“wordy”我都会去找到到底为什么wordy。然后把所有正确答案的选项读五遍培养一种感觉(自己感觉语感有提升 不过也没准是心理作用哈哈)
而且比如同样十几分的V 是时间不够后面乱选导致的 还是时间充裕但是就是做不对 还是说看不懂题所以很多是蒙的?根据不同的情况也要有侧重的复习。
我也是和楼主一样从十几分的V到现在30+了 很能理解这种十几分V的心情 希望楼主加油 不要放弃。