ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[加州AICPA]咨询下大家加州的报考流程~cpa~

好久没来cd了,老人一枚,想问问各位战友,有报考加州cpa的么,请问哪家service做evaluation比较靠谱,是不是去cba注册然后evaluation后就能拿到nts报名考试了?多谢多谢,弄过的告知下经验吧,感激不尽
没有加州的战友么?
目前才收到CBA审核通过的邮件,说说我的经历吧:我选了ERES 评估, 因为当初出国没有带国内学校密封盖章的成绩单,找来找去就发现只有他家对递交的材料要求比较松,寄去相关资料交了钱之后就是漫长的等待,因为我的情况比较特殊,我需要认证国内本科和研究生的成绩,所以耗时耗钱。差不多两个多月收到评估结果。立刻去CBA申请,中途因为费用问题,来回折腾好久才给我审。CBA审核大概花了3个多月(非典型情况)
我在wes做的,之前申请学校的时候就在那做的呢,所以直接upgrade就好了。
diaolindeluoye 发表于 2016-10-16 00:48
目前才收到CBA审核通过的邮件,说说我的经历吧:我选了ERES 评估, 因为当初出国没有带国内学校密封盖章的 ...

我想问一下本科成绩从认证机构寄过去, 美国研究生成绩单直接从学校寄?还是我验证本科的时候也要加上研究生成绩单?否则CBA怎么直达从学校寄的和从认证机构寄的是一个人的资料?
diaolindeluoye 发表于 2016-10-16 00:48
目前才收到CBA审核通过的邮件,说说我的经历吧:我选了ERES 评估, 因为当初出国没有带国内学校密封盖章的 ...

请问之前申请master的wes认证如何寄给cba?
请问亲最后是用的eres成绩认证机构吗?就只要填好那个application form然后一起和成绩单 毕业证加学位证一起寄过去就可以了吗?
ydhcyan 发表于 2016-11-4 10:29
我在wes做的,之前申请学校的时候就在那做的呢,所以直接upgrade就好了。

请问一下哦,upgrade之后直接寄送给加州board对吗? 后续考试成绩能转到其他州吗?
Grace_Young 发表于 2018-3-10 11:49
请问一下哦,upgrade之后直接寄送给加州board对吗? 后续考试成绩能转到其他州吗? ...

请问是用本科申请学校(3年的成绩单)直接update吗?         
好久没来cd了,老人一枚,想问问各位战友,有报考加州cpa的么,请问哪家service做evalua...

Mark一下