ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

继续留在欧洲还是回亚太

楼主
先介绍下背景,本人男,今年25,欧洲读了一年供应链硕士,到今年年底,在欧洲两个500强供应链部门工作了两年,一个造飞机的还有一个制药的,物流和计划各做了一年。
目前的公司是签了这边无限期的合同,旱涝保收但没什么前景。说实话还是不太能适应欧洲的生活节奏。
个人的规划是工作五年申请欧洲和亚洲一年制的MBA(其实目标就是insead啦). 然后回亚洲工作。
但最近接到一些新加坡的工作机会(校友推荐的),公司规模肯定比不上现在的,但工作内容会比现在更广泛一点但还是在供应链部门。
自觉工作经验还很短,首先想问是否应该在目前的公司再积累一年,还是越早回去越好?
然后想问在新加坡工作的朋友,两年欧洲工作经验在新加坡中型外企能卖个什么价钱。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
感觉新加坡的供应链行业很不错诶,~
话说请问lz了解欧洲荷兰maastricht大学的scm专业咩~~录取了,在纠结要不要去。。
板凳
Nicole2015 发表于 2017-4-18 15:24
感觉新加坡的供应链行业很不错诶,~
话说请问lz了解欧洲荷兰maastricht大学的scm专业咩~~录取了,在纠结要 ...

在荷兰德国比利时这一块 马大scm专业不错的,可以考虑来
地板
DeROY 发表于 2017-6-11 05:27

谢谢回复~~
请问你指的不错包含就业比较好咩?
听说过马大sbe在当地确实还可以的~
DeROY 发表于 2017-6-11 05:27

就供应链来看,不错的意思就是好找工作。
并不好找 现在政策收紧了 SC行业整个?景气 很多大公司也在大裁员