ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[07/24/2017更新] UMN MA-HRIR项目介绍 16 Fall

我当时申请了MSU、UIUC、UMN、Ohio和多伦多大学,只有多大被拒了。自己申请的,没有找中介,T104,G700。没有工作经历,但是有两段招聘方向的实习。现在能确定的是明大不会因为你的分数拒绝你的,我有同学的雅思写作没有过线,也录取了,但是这个学期要上写作课。如果没有学过经济学的话这个学期也会有机会学经济学。项目的director Stacy和小秘Amy都超级nice,有什么问题一定不要犹豫问她们!
16FALL的也來啦~(這隻貓應該大家都知道了....)
由於去年也是在CD上看了很多資訊,再加上ZQ這麼認真,當然也要來助陣啦XD
我當時申請了幾乎全部的學校UIUC、Rutgers、Cornell、MSU、NYU、PSU、OHIO、Purdue(在收到UMN錄取之後就不申了)
除了Cornell妥妥的拒了我以外(1年WE我想他們也不要..),其他學校除了UIUC在WL以外都上了(UIUC高分控,我懶得再考T和G所以也不去了 哈哈)
UMN是一個在寒冬中充滿溫暖的大學校,同學也都很NICE,歡迎有興趣申請的提問題,我們會盡力幫你們解答唷!
james21209 发表于 2016-10-10 00:37
由於去年也是在CD上看了很多資訊,再加上ZQ這麼認真,當然也 ...

感谢分享,能抽时间介绍一下明大的地理位置气候条件衣食住行等生活方面的情况吗:)
yangyang16 发表于 2016-10-10 09:30
感谢分享,能抽时间介绍一下明大的地理位置气候条件衣食住行等生活方面的情况吗:) ...

明大的位置在明州的Minneapolis,Twin cities校區分成東岸西岸。HR所在的Carlson 在西岸,交通非常便利,東西岸皆可免費搭乘校車以及輕軌(三站)
      氣候的部分夏天真的是超 級 舒 適!我的經驗大概是20度上下,現在秋冬交界大概是10-18左右(偶爾8.9度 今年是寒冬) 冬天當然是非常的冷的(零下)但是別擔心,在我們今年親自體驗過後會告訴你們怎麼穿搭的:)
      食物的方面,西岸的餐廳相比東岸較少一些,東岸的餐廳比較多,想吃中餐的話位於東岸有兩三家(一間餐廳叫做Tea house香園的川菜非常受歡迎!)採買方面,輕軌幾乎都可以到,有車當然比較方便,而我去過的有Target, Wallmart(買雜貨,生活用品),Cub Food(買菜,西方食物),雙和超市和United Noodle(兩間中國超市),其餘超市有待其他同學們分享:)
      衣服的話HR建議起碼帶一套正裝,怕冷的可以先帶幾件大衣(寒冬穿的大衣建議在這邊買)
      不得不提到這邊有著全美數一數二大的Mall of America,總共四層樓,所有衣服的牌子,鞋子應該都可以買得到(我是男生,不太懂,但是真的超級無敵大,還有遊樂園)所以不用擔心沒地方shopping,還有outlet但我還沒去過:)
      住的方面,有很多選擇,公寓價格都不一,需要做點功課,這屆的同學我知道的有住在Grandmarc, 7 west, 7 corner, PB, Waho 很多很多待小夥伴們補充
      生活方面,這邊有很多museum,很多湖,還有更多地方我們尚未探索的,暫時先這樣子啦!
james21209 发表于 2016-10-11 04:30
明大的位置在明州的Minneapolis,Twin cities校區分成東岸西岸。HR所在的Carlson 在西岸,交通非常便 ...

谢谢分享!
james21209 发表于 2016-10-10 00:37
由於去年也是在CD上看了很多資訊,再加上ZQ這麼認真,當然也 ...

求问背景
james21209 发表于 2016-10-11 04:30
明大的位置在明州的Minneapolis,Twin cities校區分成東岸西岸。HR所在的Carlson 在西岸,交通非常便 ...

非常感谢分享,听说明尼苏达州的冬天是极寒的,猜不出具体能是什么状态,哈哈,期待明年春天再帮分享一下哦

背景算是同學裡面算弱的
T:100, G:接近700
一個短期實習,一年工作經驗
Undergraduate: Human Resources Development
yangyang16 发表于 2016-10-24 13:45
非常感谢分享,听说明尼苏达州的冬天是极寒的,猜不出具体能是什么状态,哈哈,期待明年春天再帮分享一下 ...

剛來的8-9月 最熱也才 25C上下
9月開始低於20
10月就是0-18中間來回
不過感覺應該11月中開始會下雪(最近都是10度下了)
james21209 发表于 2016-10-27 23:01
背景算是同學裡面算弱的
T:100, G:接近700
一個短期實習,一年工作經驗

还想请问下,申请学校的时间有什么建议嘛?