ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大悟空

[备考心经] 【普通人30天一战750真情回馈CD】从战略到战术,全面分享为你解惑(一)战略:合理布局

[精华]   [复制链接]
感谢分享!               
快要考试了 希望楼主能尽快更新
感谢分享!               
马住,坐等实战部分更新!
leeonkei 发表于 2016-9-4 11:37
我从机经区赶过来看楼主分享心经了!
楼主写的深得我心啊!!!支持楼主更新!
希望楼主在第三部分能着重强 ...

谢谢你的支持!第三篇可能没那么快。。我就在这儿先说说吧,关于考前一周的心态,焦虑是很正常的,但是要相信自己的复习效果,心态调整的具体方法就是做错题和全真模考。相信你已经把该做的题都做了,考前一周就是反复做错题直到全对,而且每一题每一个选项都要知道错在哪,特别是SC。考前3天一定要按照自己考试那天的计划完全一样的饮食起居和模考,提前感受紧张。模考一定要按pace走,如果出现卡壳也是好事,相当于给考试打了免疫针,考场上就不会太慌张。我就是最后一天模考卡壳了,后来强迫自己做完,得了720,考试那天心态就好很多。

如果你已经做过免费官模,建议花点钱买官方pack 2. pack1我已经做过,跟PREP12重复比较大。

JJ我的建议是千万不要背,特别是不要背问题和答案。其实有用的我觉得只有数学,IR和RC。数学自然是每题都要搞懂,IR和RC把握文章结构和大意,让你考场上看到长篇不慌神就够了。背JJ我认为不明智,首先是性价比差,最多也就中4篇,还会干扰自己做题的判断。其次是浪费大量复习时间,打乱复习节奏。
大悟空 发表于 2016-9-4 23:01
谢谢你的支持!第三篇可能没那么快。。我就在这儿先说说吧,关于考前一周的心态,焦虑是很正常的,但是要 ...

感谢楼主的回复!(比心)
我会把自己整理的SC千行在考前再做一遍的 我还有一套Manhattan留到最后模考吧
借楼主的运气 也相信自己的实力 我会加油的!
马住!期待更新
好帖需要顶!d=====( ̄▽ ̄*)b感谢分享~!
aliCD 发表于 2016-9-5 11:51
好帖需要顶!d=====( ̄▽ ̄*)b感谢分享~!

哈哈哈谢谢!今天终于完成这篇啦!
Mark一下!