ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: conniek

Oxford MBA 2017

psychojason 发表于 2016-9-26 18:50
请教一下,那么r3呢?

R3录取的概率会相对低一些,毕竟R1R2都出了大部分的offer了,当然也会给某些waitlist的申请人一个转正的机会。
我也在赶 round 2.。。。。
那明年的round就没什么希望了么
Fiona09 发表于 2016-9-27 09:21
R3录取的概率会相对低一些,毕竟R1R2都出了大部分的offer了,当然也会给某些waitlist的申请人一个转正的 ...

换句话说,r3余坑无多,还要分些给r1 r2 进wl的人,就是名额很有限额咯? 0.0
winstonluo 发表于 2016-9-27 12:23
我也在赶 round 2.。。。。

也不一定吧,R2 和R3 其实差别不特别大。按照他们recruitment manager的原话, 但是影响更大的是奖学金部分, 原话是after r 2, we start to run out of ammo.  不过他们说,最晚也得干R3。
winstonluo 发表于 2016-10-3 22:00
也不一定吧,R2 和R3 其实差别不特别大。按照他们recruitment manager的原话, 但是影响更大的是奖学金部 ...

啊??不是啊, 我问过刚入学的有r5的也有奖啊,20k呢! 我8月底参加了info session,他们招生官说r2,3,4,5不会有很大区别啊,当然申请人数肯定不一样,但是标准是一样的。 而且去年,前年,都有人r4,r5拿到奖的啊。不过我觉得早申请肯定commitment比较大!
winstonluo 发表于 2016-10-3 22:00
也不一定吧,R2 和R3 其实差别不特别大。按照他们recruitment manager的原话, 但是影响更大的是奖学金部 ...
感觉肯定不可能说因为你晚申请,我就要调高标准。。但是晚申请。。可能坑就没多少了。。
psychojason 发表于 2016-10-8 01:17
感觉肯定不可能说因为你晚申请,我就要调高标准。。但是晚申请。。可能坑就没多少了。。 ...

这倒是有可能哈。。
conniek 发表于 2016-10-7 18:06
啊??不是啊, 我问过刚入学的有r5的也有奖啊,20k呢! 我8月底参加了info session,他们招生官说r2,3,4 ...

我是在赶 round 2 啦。 毕竟越早坑越多。
psychojason 发表于 2016-10-8 01:17
感觉肯定不可能说因为你晚申请,我就要调高标准。。但是晚申请。。可能坑就没多少了。。 ...

肯定每轮最低标准都是一样的。  但是给不给offer就看情况了。 反正肯定都是越早交申请越好