ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

Oxford MBA 2017

楼主
大家申请r几呢?我在犹豫r1或者r2.... r1 9月9号, r2,10月28号。 这两轮录取区别大么?谢谢

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
两轮的区别不太大,R1是申请季的开始,AO手上有大把的offer,相对来说给起来会痛快那么一点点。

R1比R2好的一点是你可以提前占位,如果实在赶不上R1,R2也是很有机会的。因为AO心里非常清楚,千军万马在R2等着呢,会把offer留好到R2

值得提的一点:AO不会因为你申请的轮次早而降低对你整个package质量的要求~~(敲黑板!)
板凳
Fiona09 发表于 2016-8-24 14:04
两轮的区别不太大,R1是申请季的开始,AO手上有大把的offer,相对来说给起来会痛快那么一点点。

R1比R2好 ...

多谢分享!我争取一下R1吧!      大家有在申请牛津么?最近这两年牛津的中国同学圈子看起来在壮大,我听说以前每年十个左右,这两年多了不少,不知道是不是有quota这一说,反正希望机会大一点!
地板
去年有340個位置,比前年多110個位置。不知道今年和明年有多少個位置。不管如何,GMAT要到700才有得談。
我最近也在考虑申请oxford mba的事情,请问大家觉得oxford mba在国内的影响力如何呀?我知道牛津肯定名气大,但不知道他们的商学院如何。
Albertyip 发表于 2016-8-25 00:43
去年有340個位置,比前年多110個位置。不知道今年和明年有多少個位置。不管如何,GMAT要到700才有得談。 ...

今年330听说,我参加过一个webinar之前说每年都会是这个人数
我已经申请了R1 有同申请的小伙伴可以交流吗
R2了要,我ref没到位。。。
楼主要不要给个微信?我们可以互相交流下
Fiona09 发表于 2016-8-24 14:04

R1比R2好 ...

请教一下,那么r3呢?