ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 一战北美8.13 V162+Q169

在职复习,快死掉了。跟5年前考GMAT轻松两个月700+真是不能比了。
推荐给在职复习的朋友:Magoosh是个好东西,我除了拿要你命3000背单词外,其余的都只用了Magoosh. 推荐时间不多的朋友就看Magoosh就好了。所以问题来了,我现在的Magoosh账号到11.04.2016到期,250RMB出售,有朋友想买么?
考试心得:第一个section的verbal我遇到了文艺史,美国Constitution历史, 女权等要命的文科题目,我预估我的错误率应该在50%. 基本上掉库无疑,遇到两个verbal,我也不清楚哪个是加试,大家就平常心好好做就好,还是会回到160分的。森森的觉得,GRE的adaptive模式比GMAT人性化太多。毕竟还可以跳过不会做的题目。

从以前考GMAT到现在考GRE都靠的Chasedreamer,祝大家考出好成绩。
想买magoosh~

私聊
请问楼主 magoosh还在吗?貌似应该已出手了吧
我之前也是在北美在职考了一次,楼主成绩很厉害~
想聊一聊为什么又准备考gre了呢?
追梦者不停留 发表于 2016-8-20 18:42
请问楼主 magoosh还在吗?貌似应该已出手了吧
我之前也是在北美在职考了一次,楼主成绩很厉害~
想聊一聊 ...

在美工作3年也准备考gre,转计算机。同求magoosh