ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jaceevil

9月FAR 10月AUD 求小伙伴分享学习方法,愿意分享资源becker ninja等资源

Jaceevil 发表于 2016-9-18 03:02
考试位置一定要多刷,考试前期会有很多人改时间的。我就是这样刷来理想的考位的,哈哈。另外我建议时间允 ...

謝謝你的建議
那我決定第一次考試也把FAR加進去考了,先考REG BEC 跟 FAR,現在決定明年七月一起考了,祝你也可以很順利唷! 加油^^
standstop 发表于 2016-9-29 02:38
謝謝你的建議
那我決定第一次考試也把FAR加進去考了,先考REG BEC 跟 FAR,現在決定明年七月一起考了,祝 ...

最好四月之前考了,不然就改版了。我Far一直学不进去,所以先考Aud了,不到两星期,才看了一章。 都加油吧
ninja是最新版吗 登不上去 我也在备考 一起加油
请问是否有becker FAR 的视频及考试资料可以分享?谢谢。
Jaceevil 发表于 2016-9-6 04:22
链接: https://pan.baidu.com/s/1i4Oql9N 密码: gy9w

刚看到。 时间充足还是建议自己边看书做题边整理笔 ...

感谢分享!!