ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

9月FAR 10月AUD 求小伙伴分享学习方法,愿意分享资源becker ninja等资源

楼主
刚刚报名了9月FAR 10月AUD 但总是无法投入学习,希望小伙伴分享自己的学习方法以供参考。

我愿意分享资源becker ninja等资源来回馈大家,谢谢啦。

加油
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主我还没有考,但是我可以分享的就是什么都不要想,只要埋头看书做题做题做题做题就够了

今天拿到NTS, 然后报名了8/25的BEC。 所以一共有12天,去掉上课, orientation,其它杂七杂八,我可能有8天的全职时间复习。为自己加油也为楼主加油。
板凳
jingyang1986 发表于 2016-8-13 03:54
楼主我还没有考,但是我可以分享的就是什么都不要想,只要埋头看书做题做题做题做题就够了

今天拿到NTS,  ...

给自己预留了快两个月的复习Far的时间,到现在还剩三个星期考试,书只看了一半。。好难进入状态。
地板
感谢分享!               
買了becker教材來自修,預計明年報考,會先考REG (因為工作會用到)和 BEC,希望可以和大家多交流,請問樓主可以分享NINJA教材嘛? 想看看NINJA筆記是不是真的整理的有用,謝謝。
standstop 发表于 2016-9-4 03:29
買了becker教材來自修,預計明年報考,會先考REG (因為工作會用到)和 BEC,希望可以和大家多交流,請問樓主 ...

链接: https://pan.baidu.com/s/1i4Oql9N 密码: gy9w

刚看到。 时间充足还是建议自己边看书做题边整理笔记,用了becker再看ninja不是很适应,毕竟排版不同。加油啦
Jaceevil 发表于 2016-9-6 04:22
链接: https://pan.baidu.com/s/1i4Oql9N 密码: gy9w

刚看到。 时间充足还是建议自己边看书做题边整理笔 ...

謝謝你的分享,還在思考整理筆記的方式,可以用來考前複習的那種,不知道該怎麼整理跟抓重點,Becker教材都會帶著你畫重點,我再想要不要把有話線的地方節錄下來就好。  加油!
standstop 发表于 2016-9-6 22:43
謝謝你的分享,還在思考整理筆記的方式,可以用來考前複習的那種,不知道該怎麼整理跟抓重點,Becker教材 ...

视频记得确实是一些大方向,但是考试覆盖面很多,单看所谓重点是不全面的,书里面覆盖的内容其实已经是抽出来的重点了。做题的过程中会发现还有很多很多的新知识点。我反反复复断断续续的复习了快两个月,换了很多学习方法,后来觉得最快最有效率的就是先视频然后回忆做笔记,再看一遍书补充笔记,笔记概括就好。时间紧张视频可以省略,过于划限也不好。每看一个section就总结一下笔记然后做题,做题的时候再把错题写在对应笔记后面,这样可以作补充,然后回书里做记号,之后复习的时候重点看看。这样一遍下来再回去看书和做错题。可以利用路上的时间看笔记。每天睡前回忆一下再睡帮助记忆,早起也回忆一下,记不住的赶快看看数和笔记。Far真的很虐,反复才是王道,刷题我认为不是一个好的学习方法,除非基础过硬,加油啦
謝謝你的分享,有些點好值得參考,我現在邊上班、邊補修學分、邊念REG,現在都是分三個時間跟教材,我想先念過一遍再開始做筆記,你上面寫的做錯的題目補充在筆記裡,我會記得做的^^
1. 每天早上 和晚上回家零碎的時間看視頻
2. 去咖啡廳時念紙本教材
3. 假日有比較多時間時做Becker習題

"Far真的很虐" →哈哈謝謝你讓我有心理準備 我打算先準備REG 跟 BEC(還不確定要先準備BEC 還是 FAR)

另外,我的三科學分(審計、成本會計、商事法)要到2017.1.9才會全部結業,不知道到時候做FASC學歷認證來不來的及報考改版前的二月考試,三月沒有考試太難過了!
standstop 发表于 2016-9-17 18:10
謝謝你的分享,有些點好值得參考,我現在邊上班、邊補修學分、邊念REG,現在都是分三個時間跟教材,我想先 ...

考试位置一定要多刷,考试前期会有很多人改时间的。我就是这样刷来理想的考位的,哈哈。另外我建议时间允许先考Far不然到后期很难看进去,而且far是基础看过以后对理解其他的科目也有帮助。加油啦。。