ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

关于在美国找工作的问题,求建议

楼主
Deleted
收藏收藏 收藏收藏
沙发
20W USD,呃,换我就直接家里蹲了。。。
不过以lz的bg,读个MBA还是松松的
帮lz顶下,NN来解答~~
板凳
lz到美国多久了?好好准备一下,申个排名好些的mba可以更容易的在美国找到工作。如果你不是那么的追求高薪水,找个工作生活平衡好的工作不是啥问题。还有老公的20w做后盾……不要有那么大压力啦
地板
Fiona09 发表于 2016-7-21 16:00
20W USD,呃,换我就直接家里蹲了。。。
不过以lz的bg,读个MBA还是松松的
帮lz顶下,NN来解答~~ ...

其实到手也就一半左右了,再加上准备买房子了,还得还房贷啊什么的,主要我也觉得有个工作会比较好,精神世界更丰富生活也更滋润一点,只能努力找了,找不到就准备只能再考个GMAT申请下学校咯,又是一笔大花销。。
steven 发表于 2016-7-22 00:33
lz到美国多久了?好好准备一下,申个排名好些的mba可以更容易的在美国找到工作。如果你不是那么的追求高薪 ...

嗯嗯 谢谢哈 可能还是想先试试找工作,然后同时我看看能不能把gmat考一下,实在不行就再读书
青青河边草08 发表于 2016-7-22 08:08
其实到手也就一半左右了,再加上准备买房子了,还得还房贷啊什么的,主要我也觉得有个工作会比较好,精神 ...

嗯,那就接着再找找看,不行再读书,找空可以把G先考了的。LZ加油~~
Fiona09 发表于 2016-7-22 10:18
嗯,那就接着再找找看,不行再读书,找空可以把G先考了的。LZ加油~~

嗯嗯  谢谢你哈
steven 发表于 2016-7-22 00:33
lz到美国多久了?好好准备一下,申个排名好些的mba可以更容易的在美国找到工作。如果你不是那么的追求高薪 ...

黑猪哥这番话实在。。。