ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 策划逃脱中

弱鸡背景,求问法国高商SAI,EDHEC申请。

mengdieuuuu 发表于 2016-12-11 22:21
楼主后来又刷G了吗?我也想申请edhec    msc  现在还在努力刷G。。。

没刷 但是被EDHEC拒了 现在在申请里昂的EMM
JonFrank 发表于 2016-7-22 13:13
Hey there,
I think with your profile you should be able to attempt an application at Nantes, EDHEC,  ...

Thank the lord, got the offer (G.E) from ESSEC! ill go to ESSEC
哈喽 我是有看到你发帖 申请edhec啊essec...然后你本科也是非商科相关嘛...然后我是本科英语的 之前发了邮件给edhec招生办咨询录取资格之类 然后她刚回复我邮件说我没资格...邮件是这样的“I’ve well received your document  and I’m sorry to tell you that you are not eligible regarding your academic background (3-year BA and not focused on business management).” 所以她拒绝我的点在我没有管理相关?...吗... 如果可以 谢谢解答
想知道楼主这个背景是怎么录取essec GE 的。。。
Erving24 发表于 2017-4-15 22:16
想知道楼主这个背景是怎么录取essec GE 的。。。

可能是颜值比较高
尤加利呀 发表于 2017-4-15 15:57
哈喽 我是有看到你发帖 申请edhec啊essec...然后你本科也是非商科相关嘛...然后我是本科英语的 之前发了邮 ...

因为是3年制的本科啊
不行
策划逃脱中 发表于 2017-4-18 13:41
因为是3年制的本科啊
不行

我是四年本科...所以是不知道为什么她误解了什么....
策划逃脱中 发表于 2017-4-18 13:41
因为是3年制的本科啊
不行

哈喽 刚才edhec回复我邮件 “The decision was based on your overall background and you are missing too many business management classes. And there are no remedial courses that can substitute them”

so 为什么要有business management class...
MIM的bm不要求啊...

我也不懂为什么了...
尤加利呀 发表于 2017-4-21 10:18
哈喽 刚才edhec回复我邮件 “The decision was based on your overall background and you are missing t ...

我觉得还有就是时间太晚了 最后不招中国人了
策划逃脱中 发表于 2017-4-21 17:25
我觉得还有就是时间太晚了 最后不招中国人了

我觉得可能那个人和你一样的理解...我只是提前咨询哇!我是下半年申请明年入学...不是现在申请今年入学的...