ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

弱鸡背景,求问法国高商SAI,EDHEC申请。

昨天刚考了GMAT,650分,无奈就这个水平。最近学的挺心力交瘁的。

说一下自己的背景吧:

学校:985(XMU),
专业:非商科(理科)
雅思:6.5(其中口语5.5= =。)
GMAT:650
GPA:均分80.几分
实习:基本没有和商科相关的(一个助理实习,一个在实验室的实习(养小鼠,提质粒什么的))

后续:没有申请SAI,直接申请了北方MIM,里昂三学位EMM,埃塞克GE。

录取: 里昂 三学位项目, ESSEC的 GE,北方拒。
肯定要去 ESSEC了

手动 @JonFrank
Hey there,
I think with your profile you should be able to attempt an application at Nantes, EDHEC, even Lyon. It’s true that your GMAT could be higher, but I think with a solid application you should have a shot. I would even suggest expanding your school list by adding another 1-2 universities in France that interest you, to make sure you have all the bases covered.

I hope this helps,
Best,
Jon Frank
这个背景应该是去lyon的
ly1995 发表于 2016-7-22 15:59
这个背景应该是去lyon的

?那我申请SAI 今年第一批还是第二批? 我看第一批是给G700分以上的同学申请的。
JonFrank 发表于 2016-7-22 13:13
Hey there,
I think with your profile you should be able to attempt an application at Nantes, EDHEC,  ...

Thanks, Frankenstein!!!
再复习一个月考一次gmat吧,来得及。建议你申请sai,五个法国顶尖高商可以同时申请试试
亲爱的提奥 发表于 2016-8-5 18:48
再复习一个月考一次gmat吧,来得及。建议你申请sai,五个法国顶尖高商可以同时申请试试 ...

是啊 正准备考G,无奈学渣:(,SAI第一批今年10月7号DDL,所以时间很紧 想问一下GMAT考完15天以后出官方成绩,然后送到SAI快递还需要15天??所以要提前DDL一个月份考??
同申 SAI 和EDHEC求问楼楼有没有组织
kirbybeawesome 发表于 2016-8-8 22:03
同申 SAI 和EDHEC求问楼楼有没有组织

并没有 但是有几个一起要申请的  你可以加我微信互相帮助啊 610087317