ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
楼主大大,我还想问一下关于取消成绩。
1.如果点击取消成绩是不是不会送分也在官网上查不到任何记录?
2. 那取消成绩也算一次考试吗?
3.那如果送分了学校也要等你递申请才会找出成绩单,那么取消成绩的意义是什么呀?有点弄不懂了。
小盐菜 发表于 2017-1-5 09:33
楼主大大,我还想问一下关于取消成绩。
1.如果点击取消成绩是不是不会送分也在官网上查不到任何记录?
2.  ...

取消成绩,指的是你刚刚考完时,在电脑上第一次看到自己这次考试的成绩时,你有2分钟时间做出选择保留或者不保留。这是免费的。另一种是你选择保留成绩后,又后悔了,从你开始考试之后的72小时内,你可以在线申请取消成绩。这是收费的。

1、取消成绩不会送分,你自己可以查到记录,学校查不到。
2、取消成绩必须算一次考试啊
3、取消成绩的用处,是比如你今天考了300分,太丢人了对吧。你取消了,学校看不到了,当没发生过。
steven 发表于 2017-1-5 13:46
取消成绩,指的是你刚刚考完时,在电脑上第一次看到自己这次考试的成绩时,你有2分钟时间做出选择保留或者 ...

谢谢楼楼!解释的超详细!
那就是说申请学校的时候学校那边都看的到以往的考试分数是吗?那如果前几次考试成绩太低或者考试次数较多会产生不好的印象或对申请有影响吗?
小盐菜 发表于 2017-1-5 15:07
谢谢楼楼!解释的超详细!
那就是说申请学校的时候学校那边都看的到以往的考试分数是吗?那如果前几次考 ...

没影响,学校基本上只看你提交的那个成绩是否有效。没啥人管你以前考多少分。
感谢分享!               
顶楼主!               
楼主大大,我准备1月20号左右考试,但是申请一般都10月份,那我考前选了5个学校免费寄,GMAC是在2月份就把成绩寄过去了呢,还是申请季再寄?如果2月份寄,那到10月份他们还找得到寄来的成绩否?
还有,如果我考前选了5个学校准备寄,但成绩考出了不满意删了,GMAC这次还会寄么(寄以前考的)?
还有,如果我考前选了5个学校准备寄,但成绩考出了不满意(没有删成绩)决定下次再刷,下次再刷也选了5个学校寄,那是不是学校会重复收到成绩?
麻烦您回答下,谢谢!
JERRYISCH 发表于 2017-1-9 20:40
楼主大大,我准备1月20号左右考试,但是申请一般都10月份,那我考前选了5个学校免费寄,GMAC是在2月份就把 ...

1、GMAC会在你的正是成绩出来以后,第一时间寄给学校
2、你不用操心学校能否找出来,就算真丢了,他们也可以在gmac网站去查你的成绩。因为你选了寄送。
3、考完当时,或者考后72小时内,你可以取消成绩,之后gmac就不寄了
4、你第一次寄送的5个学校会收到你第一次成绩,第二次的5个学校,会收到你第一次和第二次的成绩。第一次的5个学校,并不会收到你第二次的成绩。如果这两次有重复,学校会收到你的两份成绩单没错。
steven 发表于 2017-1-10 12:01
1、GMAC会在你的正是成绩出来以后,第一时间寄给学校
2、你不用操心学校能否找出来,就算真丢了,他们也 ...

谢谢楼主
顶楼主!