ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yinyulinzll

[实习就业] ASU FT MBA Class of 2016就业情况介绍

[精华]   [复制链接]
感谢分享!               
感谢分享!               
满满的干货~
楼主大大,你知道我看见你这个帖子的心情多复杂不...
我是asu的ee(electrical engineering)专业大四的,然后我已经拿到了southern methodist university的business analytics项目的ad,我之前本来要申请asu的,结果拿到这个ad后就无心再申请别的了。。。
我一直知道asu的商学院挺牛逼的,但是碍于它的综排。。。只是拿它当保底的今天才见到我大asu的牛逼啊
不过我知道 楼主和你的7位同学都是有很多年工作经验的,而且本来asu的supply chain又是最牛的,和我申请的msba没有那么多的可比性,

可是我 还是想 弱弱地问一句。。。据楼主的了解,单纯只读asu的msba,出来后的就业怎么样?(而且我还没有工作经验,本科读完直接申请的研究生)因为楼主说的你们这届的就业是在是太棒了!!
ccyydj 发表于 2017-1-15 15:10
楼主大大,你知道我看见你这个帖子的心情多复杂不...
我是asu的ee(electrical engineering)专业大四的,然 ...

EE的小朋友哪里想不开要来淌商学院这趟浑水啊?STEM OPT不要浪费啊,找个工作干几年,没抽中H1b就回来读个CS的master继续抽啊。
哈哈哈 不是的 你也知道的 business analytics也是stem的 我实在是不喜欢工科
顶楼主!               
ritazhang54321 发表于 2016-6-19 09:42
好奇福利大礼包是啥

可以选择dual degree, MSIM(information management)或者MSBA(business analytics)。
请问大牛:
传说中全美第5的SUPPLY CHAIN专业指的是 MS-GL还是MBA下的SUPPLY MANAGEMENT?能说说两者的区别吗?

多谢多谢!!!
九年工作经验,四年在进出口央企, 五年投资公司,感觉跟ASU的供应链完全不搭啊~读DULE DEGREE 真心不要再交学费吗