ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ooo思思ooo

留学感悟:你是否有孤注一掷的勇气?

[精华] [复制链接]
godgwy 发表于 2016-6-17 09:51
哈哈哈 厉害 面完INSEAD在等通知

哈哈,加油!
好贴!中国人强调内敛是传统,可是歪果仁强调表达,这句到位!
谢谢你的分享。
最近总是各种迷茫,不知道自己这样折腾到底意义在哪里。
谢谢你
Ingram Mirco??那给到80-90K算是非常高了吧。不过最近被中国企业收购确实需要挺多既懂本地又懂中国的人。
感谢分享!               
想问下楼主具体的背景啊成绩啊 方便分享吗
“当时有个很爱自己的男朋友...”

就是现在的我啊...

之前也看过一个为了前男友放弃出国的妹子,后来更贴说 已分手,出国了。
楼主好棒 !!!!大三狗正准备语言考试,感觉看到了希望
思思版主你好 我是一名女生 今年六月份毕业的 原来我一直想去美国读研 但是因为托福gmat的标化成绩今年没有出去的了 只能申请 2017fall了 而且成绩也限制我选择出去的国家 然后在chasedream论坛上逛啊逛就看到你的帖子了觉得和我个人的情况很相似  虽然我也不是一个很有远大抱负的女生 但是呢也不喜欢一尘不变能够看到结局的 生活 所以还是很想出国深造 但是美国的投资费用很高要求也高于其他的国家托福要求到100了 而我在觉得自己的能力就是考个90到顶了  因为你的帖子对你感兴趣所以点进了你的个人资料 发现你应该也是物流管理专业的吧是么 又看到你在一个帖子下面留言 现在想了解一些关于荷兰相关专业留学的事情不知道可不可以有机会像你请教喝咨询一下 谢谢
楼主我是不是看到的太晚了 看得到我么