ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[SC总结] verbal 分册2016版千行和翻译 以及语法导图

[精华]   [复制链接]
密码失效了,大家如果喜欢就顶顶啦

1.verbal分册千行和翻译VerBal分册作为官方出的辅导教材是非常好的复习资料,但是关于Verbal的资料非常的少,因此做了一个基于verbal分册的语法千行;同时,为了提高渣渣的阅读能力和对语意的理解能力,就把verbal分册里的正确句子给翻译了(当时翻译的特别仓促,就想自己看看来着,所以质量特别差,因此翻译的问题,仅供参考)。

希望能够对大家有所帮助,当然,我的水平不怎么样,有很多有错误的地方大家也可以帮忙改正也可以发邮件告诉我)

tip:因为excel在电脑上特别卡,因此是用numbers做的,后转成了excel ,因此有些地方的数字可能会因为不兼容的缘故看不到.如果需要numbers的可以联系我(CD不让上传numbers文件)

2.语法导图
因为我这人的自控力特别差,读书读读就睡着,因此在读曼哈顿的时候一边读一边做了个语法导图,同时也把之前在某机构上课的内容,某DF出的一本语法书(叫什么记不住了)的内容都一并杂糅了进去,同样仅供大家参考,有问题的地方大家可以发邮件告诉我,我再继续改正)

tip: minnode(可在Appstore下载,正式版需要花钱,可以找马老板)版本可以编辑,PDF版不可编辑  

文件密码回复可见:密码: genesis

密码失效了,大家如果喜欢就顶顶啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
thx~~~~~~~~~~~~~
thanks a lot!
谢谢谢谢谢谢谢谢
Mark一下!               
同意!               
看一下!               
看一下!