ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

四大国内工作经验国外认不认

楼主
请教在美的各位auditor,本人目前已在BJ KP工作了3年,现在有出国留学的打算,不知道自己以后MSA毕业后,如果在美国找四大的工作的话,国内经验还算不算在内,还是要从小朋友干起呢?真心求教!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
同想问!
板凳
最好做到SENIOR 或者MANAGER 肯定是认的。如果还是小朋友就不太认。我知道有国内5年的PWC折算成1年。但是也有三年的算1年的。不太懂具体的东西,应该和你工作内容有关系
地板
我正好认识一个跟你情况很像的。是国内四大工作3、4年来读MACC的。不认,今年夏天从intern做起的,而且她还是有身份的。四大内部transfer我不知道,但是如果你辞职出来读书,然后再找工作,经历应该是不认,但是会帮助到你在美找四大的工作。
这个不好量化的,我认识一个做了6年后去土澳读完研直接做M的。
应该也有用吧,我有个学长在国内pwc工作了几年,过来读mba又拿了这边pwc的offer,具体什么职位不知道,不过他没接吗,去了finance industry