ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

GMAT OG 官方指南 Official Guide 2017版 新题题号汇总 及 2楼为综合(白色版)勘误表

OG绿皮174题的答案原来是对的又改错了。。。。正确的是8*7/2
感谢分享!               
要买一套么。。。
手上有一般OG13,还需要买OG2017吗?求大神指导
hugohuangtao 发表于 2016-12-28 10:31
手上有一般OG13,还需要买OG2017吗?求大神指导

我想,可能还是需要的。倒不是因为里面的题目太老的问题,而是我记得13版里面并没有IR的内容。虽然2017实体书里也没有,但后面会给一个在线学习IR的注册码。
steven 发表于 2016-12-28 12:03
我想,可能还是需要的。倒不是因为里面的题目太老的问题,而是我记得13版里面并没有IR的内容。虽然2017实 ...

谢谢!OG13是有IR的,也是给一个注册码。50道题,我之前就已经做完了。因为分数不够,我就担心高分库的题是不是都是和OG2017类似的?
hugohuangtao 发表于 2016-12-28 15:22
谢谢!OG13是有IR的,也是给一个注册码。50道题,我之前就已经做完了。因为分数不够,我就担心高分库的题 ...

酱紫啊,13就有了啊。好吧。
你不用有这个担心,我认为OG之所以每年都更新一些题,是因为不这样就不会有人买。并不是说之前在更早版本的OG上淘汰的题,就意味着落后。

所有OG的题目都是从考试题库中淘汰下来的。有些是因为曝光率太高,有些是因为考点比较好,但题目区分度不够。
steven 发表于 2016-12-28 16:14
酱紫啊,13就有了啊。好吧。
你不用有这个担心,我认为OG之所以每年都更新一些题,是因为不这样 ...

那就是OG2017和Verbal都不用买了呗?要是有一本OG题库大全就好了
hugohuangtao 发表于 2016-12-28 21:49
那就是OG2017和Verbal都不用买了呗?要是有一本OG题库大全就好了

你要的OG题库大全!
传送门:http://gmat.la
毕出-Helr 发表于 2016-12-28 22:26
你要的OG题库大全!
传送门:http://gmat.la

Helr老师V5,已经注册了!