ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: satoshi111

[资料分享] 超短期内GMAT IR满分的经验反馈

[精华]   [复制链接]
Mark一下!               
楼主有个问题,就像这ROB这道题我一开始做都没看懂题,如果在考场遇到这种题我觉得我肯定没法每小题都做对,那我可以乱选跳过这道题吗?就相当于放弃这题,去看后面的题
楼主握手!!!我也是新人,这个月7号考试上个月才报了名。。。。报了名就后悔了,放了暑假就想玩,想退结果我娘亲死拦着不让。。。结果可想而知一个月能复习成个啥??数学还是规规矩矩地OG基本上都做了,但做对的我就不看后面的答案解析。。。到了后来做错的也不想看了。。对个答案就了事。到了语文就开始挑着做。。。太长的文章根本不想看。。。。然后。。然后。。IR和AWA因为OG那本书上没有题我根本不知道怎么复习。(对于这两类题目的说明还都是英文我根本看不进去)大后天考试后天去北京。。我今天才上了论坛。。。IR一道都没做过,AWA也一篇都没练过。阅读逻辑语法挑着做了点就听天由命吧。。。这一刷估计连500分都没有。。谢谢楼主分享你的经验给我,祝我好运吧~~~~~
感谢分享!               
简明扼要。谢谢!
楼主我还是不太清楚IR怎么判分的,以及有多少题。是不是说一共30多题目,分到12组题,而且每组里每个题都做对,就拿1分。1分是一组题的分数?
感谢分享!               
小白问问IR对成绩的影响到底是什么?
thx for sharing
感谢分享!