ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问740.ir2 需要重考吗?(lz已哭晕在厕所。。)

楼主
今天刚考完,740,但ir只有2。。。。。
请问有类似情况的嘛?
帮忙解答。。撸主呕心沥血复习2个月,大好春光,都没有出去玩,都没有逛街,都没有吃好吃的,都没有出去浪。。。
很悲伤。。

请问有类似情况的嘛?请问请问,拜托拜托解答,如果申tpo50
希望有详细准确的解答,拜托拜托

ps,撸主搜找了许多帖子,有700+.ir1,被小米直接要求retake的。
也有很帅气的没管ir的。
也有许多同学问,但没个准信的

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
楼筑,我觉得你自己研究出的答案已经非常清晰,我认为与现实符合,就是有的在意有的不在意。要不你中意哪所学校,就去查查,或者发信给小秘问问。
板凳
我今天刚考完 总分740 ir 3分 哭晕 楼主你重考吗
地板
七星爆珠00 发表于 2016-6-22 20:23

总分高,ir就不是那么重要了。对ir有要求的学校不多,简历丰富的话相信招生官也不会死扣这个ir
七星爆珠00 发表于 2016-6-22 20:23

总分高,ir就不是那么重要了。//
对ir有要求的学校不多,简历丰富的话相信招生官也不会死扣这个ir

所以露珠现在的心态是,此处不留爷,自有留爷处。hhh
qvpmn 发表于 2016-5-11 20:59
楼筑,我觉得你自己研究出的答案已经非常清晰,我认为与现实符合,就是有的在意有的不在意。要不你中意哪所 ...

已经有答案了,谢谢qv兄
lz,看到你的帖子关于ir低但总分高的问题,一年过去了不知道你现在对这个问题的看法是什么,我最近考了个730,但ir3,看到大家的结论似乎是就是有的在意有的不在意?
bigben411 发表于 2016-12-11 23:23
lz,看到你的帖子关于ir低但总分高的问题,一年过去了不知道你现在对这个问题的看法是什么,我最近考了个73 ...

同问!5月上旬考G, 最担心的的居然是IR... 看ron说IR到了5年的坎,GMAC应该会决定是继续要IR还是不要,但是按照学校的反馈是很多时候还是会看这个分数,所以ron分析接下来IR的重要性应该会上升。但是我还是不知道怎么又快又好的做,要哭了。。。