ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 腦魔二世

UNSW 和 USyd的MPhil offer 要怎選?

sibuna 发表于 2016-12-14 09:18
商学院有单独的规定,你要先递交expression of interest
https://www.business.unsw.edu.au/degrees-cour ...

多谢楼主!!!
我看UNSW的商学院只有Commerce & Economics  是有Mphil的其他都是PHD
南郭格格 发表于 2016-12-23 09:24
多谢楼主!!!
我看UNSW的商学院只有Commerce & Economics  是有Mphil的其他都是PHD ...

mphil 是都叫这个  底下什么方向都有的
請問UNSW MPHIL FINANCE的學費 是否跟 COURSEWORK一樣貴呢?
请问下LZ雅思写作有7分吗? 总分7.5写作只有6.5的人表示被UNSW的申请系统给卡住了
腦魔二世 发表于 2016-5-11 11:01
和教授聊過,我暫時達不到他們PhD 連全獎的要求

想请问楼主,UNSW的博士标准是?
manly 发表于 2017-5-2 23:31
请问下LZ雅思写作有7分吗? 总分7.5写作只有6.5的人表示被UNSW的申请系统给卡住了 ...

我寫作有7…
Omegasigma 发表于 2017-1-18 08:57
請問UNSW MPHIL FINANCE的學費 是否跟 COURSEWORK一樣貴呢?

MPHIL比coursework便宜一点点   但是也近四万刀一年了  coursework超过四万