ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 拿到bath和lancaster的MBA offer,纠结该去哪个

本人工作10年,深感行业发展前景不好,所以去年年底毅然辞职。
拖拖拉拉,过完年才开始申请学校,目前已经拿到bath和lancaster的MBA offer,同时兰卡给的奖学金比巴斯多点,差不多能多个10%。
我很纠结啊,应该去哪个。
从排名上看,兰卡今年远甩巴斯好几个层级,不过从学校名气来看,巴斯在英国本土比较有名。
另外,我去年去旅游的时候去巴斯晃过一圈,澡大环境真的是不错。
各位大神,或者已经毕业的同学,能否指点迷津啊?
万分感谢
哇,好難選哦如果只有這倆間。如果是我,我會以學費來做決定。bath從28,000磅加到33,000磅,還要Lancaster給你多點獎學金,太誇張了吧,所以我會選Lancaster。怎麼只選這兩間呢?別的有Birmingham, Durham,為啥不申請他們?
Albertyip 发表于 2016-5-6 23:01
哇,好難選哦如果只有這倆間。如果是我,我會以學費來做決定。bath從28,000磅加到33,000磅,還要Lancaster ...

杜伦也申请了,下周才面试。伯明翰之前去旅游过,但是实在是不怎么喜欢这个城市。我申请都比较晚,三月份才开始弄这个,也没有考gmat,能选的学校比较有限,之前一直在犹豫。巴斯和兰卡基本都给了40%的奖学金
考不考GMAT也无所谓,还是有大把好学校. 杜伦或Lancaster吧!
楼主要是去兰卡,我们有机会成为同学
楼主最后选好去哪了吗?
qihikacha 发表于 2016-5-18 13:19
楼主最后选好去哪了吗?

没有,不过我打算先把bath的deposit交了,我之前旅游去过那边,超级喜欢,另外,巴斯给的scholarship也是最多的,先把这个坑占了吧
summer528 发表于 2016-5-18 16:42
没有,不过我打算先把bath的deposit交了,我之前旅游去过那边,超级喜欢,另外,巴斯给的scholarship也是 ...

请问楼主最后决定去哪个学校了?  背景和你类似比你还大龄些的求助?  
为什么看了好几个帖子都不建议bath呢。。 刚拿到了bath的offer
这周三bath MBA interview 求楼主经验分享