ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

想认识Baruch College 2016年秋季入学的小伙伴!

楼主
lz之前收到了Baruch的offer,但是这个学校效率真的很慢,一直不回我邮件。
我deposit也邮寄过去了,也显示已签收,但是后面就没人睬我了啊!!!!
我现在很心塞的,也不知道他们到底有没有给我留位子,想问问其他去Baruch的小伙伴是不是也有类似的困扰。。。

还有就是我申了Marketing,这个学校一定要我凭着毕业证、学位证和总成绩单去换正式offer和I20,这样我才能签证。
但是我这些凭证都要六月底才能拿到,再签证来得及吗。。。真是要跪。。。
有看到的小伙伴请一定回复我啊!!跪谢!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主,我是MSA的,毕业证学位证和成绩单的要求一样,同6月底才能拿到。而且看到成绩单还要WES认证心真塞。
板凳
想申baruch 的mkt 求认识楼主
地板
我申的是会计,情况和楼主一毛一样。但是中介说六月底能拿到就来得及。求认识啊~
Baruch MSF   
我今年录的,也是类似状况...可以请教下前辈最后是怎么解决的么?
Baruch 2017 Fall MSA,燃鹅大概7月中旬才能拿到毕业证书,酱紫是不是来不及秋季入学了呢。。。?
会灰常感谢哈^ ^
ellannnn. 发表于 2016-5-10 20:31
楼主,我是MSA的,毕业证学位证和成绩单的要求一样,同6月底才能拿到。而且看到成绩单还要WES认证心真塞。 ...

今年录的,也是类似状况...可以请教下前辈最后是怎么解决的么?
燃鹅大概7月中旬才能拿到毕业证书,酱紫是不是来不及秋季入学了呢。。。?
会灰常感谢哈^ ^
遥遥要上700 发表于 2016-5-19 10:29
我申的是会计,情况和楼主一毛一样。但是中介说六月底能拿到就来得及。求认识啊~ ...

可以请教下前辈最后是怎么解决的么?
我是录的2017 Fall MSA,燃鹅大概7月中旬才能拿到毕业证书,酱紫是不是来不及秋季入学了呢。。。?
会灰常感谢哈^ ^
alvinjliu 发表于 2017-3-14 23:56
baruch的速度就是很慢,我自己申请16年spring,开学前一两个月才收到录取,也是醉了
我们有个17年baruch ...

请问下怎么加入这个群呢

我现在还在忙wes认证,心好累,也不知道什么时候submit 什么时候能拿offer了
alvinjliu 发表于 2017-3-15 00:11
微信扫码就可以啦~~

好像被屏蔽了诶