ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

有申请2017 McGill MBA 的么

楼主
貌似申请McGill MBA的人好少呀。。。。求各位分享经验
收藏收藏 收藏收藏
沙发
为什么想去麦吉呢?
板凳
兰心寒 发表于 2016-4-26 09:36
为什么想去麦吉呢?

多大班太大了(一班有三百多人),感觉学生都有很格式化;当然也可以说他们品牌形象很好很强啦
感觉麦吉在上升的势头,在本地名声都很不错
Ivey和Queens 在的城市还是太小,MBA感觉还是近水楼台离商业中心近些好吧
这些都只是个人想法。。。求轻拍
地板
麦基K 发表于 2016-4-26 13:06
多大班太大了(一班有三百多人),感觉学生都有很格式化;当然也可以说他们品牌形象很好很强啦
感觉麦吉 ...

据说魁省经济不好啊。。。其实麦吉学校很好,就是因为在魁省,据说生源一直没有安省的强。不过关键还是看你毕业后想做什么了。。。另一个原因就是,魁省太冷了...
兰心寒 发表于 2016-4-26 14:02
据说魁省经济不好啊。。。其实麦吉学校很好,就是因为在魁省,据说生源一直没有安省的强。不过关键还是看 ...

那儿经济一直不行,不懂法语很难找工作;加拿大哪儿都冷。。。。除了温哥华好些...
加拿大ivey还是很有它自己优势的 关系已经都建立起来 公司都会去学校招 鼓励申一下ivey
lindaxinyi 发表于 2016-4-27 01:14
加拿大ivey还是很有它自己优势的 关系已经都建立起来 公司都会去学校招 鼓励申一下ivey ...

楼上现在在上Ivey?
lindaxinyi 发表于 2016-4-27 01:14
加拿大ivey还是很有它自己优势的 关系已经都建立起来 公司都会去学校招 鼓励申一下ivey ...

楼上现在是在Ivey?
麦基K 发表于 2016-4-27 00:56
那儿经济一直不行,不懂法语很难找工作;加拿大哪儿都冷。。。。除了温哥华好些... ...

你会法语?

不会........长远打算还是想在多伦多发展,只不过另外的几个选择都比较大众
今年FT的排名麦吉已经升到了全加第二,而且近三年都是上升的势头