ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

6月份美签证来得及吗

本人6.5-6.9要去日本旅游,I-20快下来了,但是目前要搞日本签证,日本回来签美国来得及吗,8月初去美国。别人说5,6,7签证很紧张,好怕来不及,求有经验的人告知。如果不行我就得取消日本旅游了
要看你的开学日期是哪天。

签证通过后要两周才会收到护照,前提是你没有被check.

预约的话没有想象中那么难,反正北京是挺好约的。不知LZ在哪个城市。
上海的话现在预约时间排到哪儿了?我还没拿到I20 不清楚 跪求解答
yanghao1234yhH 发表于 2016-4-30 14:17
上海的话现在预约时间排到哪儿了?我还没拿到I20 不清楚 跪求解答

昨晚约的,5月6号最早的日期,5月还有不少空位,6月也有,7月貌似就放出来几天,还是都被约了就不知道了
Lillian1976 发表于 2016-4-24 11:00
要看你的开学日期是哪天。

签证通过后要两周才会收到护照,前提是你没有被check.

签证通过后一般是三天拿到护照 我指的pickup, 加急的话(比如机票是第二天的,应该是当天或者第二天就可以拿,但是pickup的地点是不能选的
~