ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

MHRIR多大ormsu

楼主
求路过知情者指教选校,万分感谢!
在我日复一日的纠结下,目前备选两个学校,真的选不出来了:
本人目标是在国外工作1-3年,再定回国还是留。
人力资源硕士
多伦多——综合排名超好top17(专业好,但是感觉还是密歇根州立好一些);移民容易;地理位置好,交通便利,生活环境好;career靠推荐,看实力和运气,最后成功与否难说(因为该项目中国人录取率极低,而且录得很多都是美本加本,国内本少之又少,所以很难推测就业的成功率)
密歇根州立——美国专排top2,专业质量高;专业是就业导向的,很锻炼人,而且就历年数据,成功率相比其他学校高,但是和多伦多也难比;就业和生活学习有mentor,挺贴心的;糟心的是综排差的可以,80多,地理位置差是村村里。

单选投票, 共有 5 人参与投票

投票已经结束

40.00% (2)
60.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
你好,我是多大人力资源的本科在读生。给您一点我的建议哈,我还是100%建议您来多大。
首先就是多大的整体教学设施和环境很好,地理位置非常好,在市中心。(这就是为什么它全球排名很高)。这就意味着在多大学习不仅生活方便,就业机会也多。如果您在北美乡下和城里生活过,您就能感觉到生活在downtown比在乡下实在好太多了。
其次就是其实多大的mirhr研究生挺难申请的,像我是这个专业的本科生,但是如果我成绩不是特别好,也是申请不上的。这个program在加拿大排第一,个人觉得美国能比它好的只有cornell的那个了。
另外就是,如果你在美国读研,基本不可能留下来。但是如果在加拿大,你研究生毕业,只要想留下来,你都有机会留下来。所以到时候你不管是想回国还是选择留在外面,都有选择的机会。
这是我个人的一点小建议哈,希望能帮到您。
板凳
马上要去了,师哥师姐人都特好,帮助我们很多,我现在超有动力
地板
linkwineh 发表于 2016-4-28 08:48
马上要去了,师哥师姐人都特好,帮助我们很多,我现在超有动力

你是去msu么,我也去了