ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

有2017去德国ESMT读书的同志么?求加好友啊~

如题,我被ESMT 2017的MBA项目录取了~目前是准备去柏林的~有同行的小伙伴么~可以聊聊啊~
祝贺你!我当时从ESMT和IE/ESADE之间选择,亲自去学校看了,最后选了IE也被录取了。
Ghostmomo 发表于 2016-4-19 05:01
祝贺你!我当时从ESMT和IE/ESADE之间选择,亲自去学校看了,最后选了IE也被录取了。 ...

谢谢,我是打算去德国,不过ESMT的校友真是少啊
艾奇扬 发表于 2016-4-19 13:27
谢谢,我是打算去德国,不过ESMT的校友真是少啊

是的啊 我在Hochschule Bremen读过研 校友国内的数数没有几个呢 干脆所有德国post grad应该建一个群 八一八mensa难吃的土豆
同申EMST,目前才刚刚申请完毕,能否向楼主取点经验?
夜临殿下 发表于 2016-4-24 12:19
同申EMST,目前才刚刚申请完毕,能否向楼主取点经验?

祝申请成功!!!加油!!
我也在申请ESMT。能请作者分享申请的心得吗?感谢
ESMT2017年开学的项目这么早就已经开始申请并且录取了吗
楼主能简单介绍一下自己的情况以及有没有奖学金嘛?我看ESMT是一月份开学的,难怪已经录取结束了。而且最好的是ESMT申请MBA居然不要推荐信!
你好,我准备申请2017年一月份的full time MBA。
希望能私信加一个好友,谢谢!