ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: back1ntolove

英国商科硕士,大龄女国内四大银行工作。想出国工作,谈一谈现状

我也是在银行工作多年辞职出国留学了。 银行真的不适合没有关系的人。其实工作也说不上多么累,但是特别磨人。
北纬53度 发表于 2017-2-15 04:26
想读书留在加拿大的可以问我,毕竟过来人有经验可以分享。加拿大的硕士很多是带全奖的,毕业之后直接有三年 ...

Mark一下!               
我也是英国回来的,工作4年了,现在也考虑再出国,而且下定决心移民啊,国内的工资水平,工作内容,房价,周围人素质,真的不能和国外比,甚至上海也比不上香港,毕竟整体素质不行,真的受不了。而且,在外企,老板都是香港或者欧美的,哪怕一个美国华人,都比本土吃香。真的要移民!而且,国内对外国护照的人还特别优待,将来孩子回来上国际学校,还不用挤着买学区房。
呵呵哒,美国才叫真的拼运气。H1B纯粹的lottery..现在1年OPT的找工作并不是很容易
Jinmer123 发表于 2017-1-7 01:18
楼主 你好 我和你的年龄和工作情况差不多。 以前大学是在法国念得,回国之后进了银行,做的是公司信贷业务 ...

有钱人家的小孩真好,我这种小屌丝反正付不起学费,也就继续待着了
北纬53度 发表于 2017-2-15 04:26
想读书留在加拿大的可以问我,毕竟过来人有经验可以分享。加拿大的硕士很多是带全奖的,毕业之后直接有三年 ...

楼主,求联系
我觉得可不可以建一个银行从业的群..大家互相交流下。感觉有说不完的话
LZ现在怎么样了 出国了吗?有和LZ同样的困惑
charky 发表于 2016-6-28 16:48
同为银行狗,我做信贷的。 几乎除了上班就是加班。。。我也准备再出去了。 我计划去美国。 目前正在纠结专 ...

同意!               
rebecca56 发表于 2016-8-25 18:05
和楼主经历好类似,美国龟,之前在某国有银行,后来辞职去了一家外企,还是很想去美国,大龄女一枚,有时间 ...

请问从银行跳到外企做什么工作的呢?这里真的好磨人只要能出去,不出国也是好的