ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求问SCM 市场美国公司sponsorship 机会多么

大家好,想咨询一下是否有现在在美国公司供应链方面工作/有了解的人。 可能要去念供应链的研究生,但听说这个专业,国际生来说,找实习容易全职工作难。 很多公司听说需要办h1 visa就不给面试的机会了,请问这有多少程度是真的呢?先谢谢啦!
找实习都难
STEM是王道
在MBA的专业里,SCM>Finance>Marketing>Others,如果只谈H1B的难易度。
谢谢大家!
WW Grainger可以去实习或者全职 给办H1B, Cummins也可以
camelblack 发表于 2016-4-15 11:11
WW Grainger可以去实习或者全职 给办H1B, Cummins也可以

谢谢你!

你是说SCM拿H1的难度大于finance,marketing?
SCMLouis 发表于 2016-4-4 06:47
在MBA的专业里,SCM>Finance>Marketing>Others,如果只谈H1B的难易度。

你的意思SCM拿H1B的难度大于finance和marketing?
kakaxitoo 发表于 2016-4-25 09:49
你的意思SCM拿H1B的难度大于finance和marketing?

反过来,SCM最容易, 另外SCM不要读MBA,现在H1B都要抽签的MBA只能抽一年那是什么专业都悲剧,一定要读个属于STEM的Program可以抽3年签,机会大多了