ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Push110

选校纠结jhu msf/ neu msf/uconn msfrm

Alexanderbruce 发表于 2016-3-25 16:42
我也有UCONN的录取,不知道怎么样这个项目?要是有机会可以和楼主一起去

不知道亲是直接拿的ad 还是通知你preliminary acceptance让你回复去不去再选15/19个月呢?
Alexanderbruce 发表于 2016-3-25 16:42
我也有UCONN的录取,不知道怎么样这个项目?要是有机会可以和楼主一起去

不知道亲是直接拿的ad 还是通知你preliminary acceptance让你回复去不去再选15/19个月呢?我拿到了preliminary再回复就一直不理我 着急……
不知道楼主是直接拿的ad 还是通知你preliminary acceptance让你回复去不去再选15/19个月呢?我拿到了preliminary再回复就一直不理我 着急……
Vivian江南 发表于 2016-4-3 15:23
不知道楼主是直接拿的ad 还是通知你preliminary acceptance让你回复去不去再选15/19个月呢?我拿到了prelim ...

是preliminary,让我4.8之前回复我还没回。。我同学之前有回复的,过了一阵就来邮件了,要不你再问问他们?一般他们邮件回的挺快的
Vivian江南 发表于 2016-4-3 15:20
不知道亲是直接拿的ad 还是通知你preliminary acceptance让你回复去不去再选15/19个月呢? ...

我不确定额,请问AD和这个有什么区别吗?在信的内容上
同样纠结JHU
同有jhu msf和uconn 的msfrm的offer,看了课程设置之后比较偏向后者。不负责任打个比方,个人觉得jhu的这个出来可以考cfa,uconn的毕业后便于考frm,后者有个stem的项目还是挺诱人的
看一下!               
看一下!               
Push110 发表于 2016-4-3 20:44
是preliminary,让我4.8之前回复我还没回。。我同学之前有回复的,过了一阵就来邮件了,要不你再问问他们 ...

lz能加个微信么,我也决定去uconn了