ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: georgeaqr

[备考心经] 16天,从590到740的SC复习心得

[精华]   [复制链接]
GMAT720加加加 发表于 2016-3-16 22:27
新做的GWD17错五个sc昨天下午Manhattan论坛看分析看一下午五题都没看完!!考点都好奇怪。。曼哈顿语法书 ...

要仔细阅读啊。。。我感觉曼哈顿的语法点不多,但比较清晰。我前三天仔细的读了一遍,考前两天又粗略的回顾了一下
georgeaqr 发表于 2016-3-17 12:27
要仔细阅读啊。。。我感觉曼哈顿的语法点不多,但比较清晰。我前三天仔细的读了一遍,考前两天又粗略的回 ...

好的,谢谢谢谢楼主!!
报了4月6的,剩下十几天,一战,真的我觉得现在我的大脑就是处于空白状态,好无奈。
AGNES032 发表于 2016-3-17 20:34
报了4月6的,剩下十几天,一战,真的我觉得现在我的大脑就是处于空白状态,好无奈。 ...

多做做题目找找节奏,不慌
谢谢楼主!!!!跟我情况好像!!!2.22一战败傻眼了,报了3.21的,中间只给了自己6天复习时间。。于是延期到3.25,现在纠结要延到4.1给自己再多几天,因为资源好多!!效率低下,知道要努力了以后发现很需要时间!
fancy430 发表于 2016-3-17 23:05
谢谢楼主!!!!跟我情况好像!!!2.22一战败傻眼了,报了3.21的,中间只给了自己6天复习时间。。于是延 ...

一定要找一个语法,系统的学习一下。带着语法点做题才有效。加油!
thanks for sharing

大家都睡得很晚啊。。。
georgeaqr 发表于 2016-3-18 01:26
一定要找一个语法,系统的学习一下。带着语法点做题才有效。加油!

好的!!这两天复习得有点晕,又来看一遍楼主帖子~重新理清复习思路!看曼哈顿去~!