ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求问 康奈尔 MPS in ABEIC 怎么样?实习好找吗?

楼主
拿到今年Cornell Mps in Applied Behavioral Economics and Individual Choice 的AD,感觉是职业导向型,不知道真实上课时什么感觉?学校career service 做的怎么样

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
对这个项目挺感兴趣的,主要是因为自己是经济跟心理专业,楼主什么背景啊?
板凳
阿里镇男王 发表于 2016-3-17 10:35
对这个项目挺感兴趣的,主要是因为自己是经济跟心理专业,楼主什么背景啊? ...

我是物理学的,修了经济学二专
地板
sxzhanglq 发表于 2016-3-24 17:38
我是物理学的,修了经济学二专

大神!  我上个月刚刚递出去,在等结果。。 你决定去了嘛?
我也收到了,同问,这个项目太新,感觉信息很少啊,楼主有没有兴趣加个微信vicky941206
一般来说,新开的项目除非是CS,其他专业都不太可能在美国找到看的过去的工作,career service绝对不是你找工作时通道,它只是一个辅导和信息归集的平台,能不能找到工作首先取决于项目的口碑,其次是你自己的实力。新开的项目暂时还没建立起口碑,有待观望
楼主最后去这个项目了么
感谢分享!