ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 求投票~CASE MSBA/UMD MIS/GWU MSDS/UCONN MSBAPM

楼主
楼主申的很混乱。。还有一个UCSD的BA还没有任何消息,昨天突然挺尸发来一个preview day的活动邀请。。还以为来了面试。其他第二轮申的都已经有面试并且录了或者有拒信了。。其实还有一个UFL的ISOM,还有SMU的金融的AD,但是不打算考虑了,而且已经过了占位期了。。由此可见这混乱的专业。。还申了CUHK的BA。。完全被自己的混乱吓到了。。而且感觉浪费了好多申请费- -因为到现在除了没出的两个。。其他都录了- -凌乱中。。都是STEM专业,希望毕业留美来着~求投票

好像第一个CASE没有写全。。但是好像不能编辑啊。。。那就再加一句。。第一年,课程偏文,市场运营方向,只有十一个月。。不知道能不能延长。。

3.30更新 ucsd给了wl。。说要跟着下一轮一起审再给结果- -
单选投票, 共有 1045 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏12 收藏收藏12
沙发
咱俩申请的几乎一样
板凳
luxxx970 发表于 2016-3-12 18:59
咱俩申请的几乎一样

感觉你申的比我好多了
地板
CASE给奖好豪啊啊!!(本来学费多少呢?
vote for case or gwu ds
dayxin 发表于 2016-3-12 20:41
CASE给奖好豪啊啊!!(本来学费多少呢?
vote for case or gwu ds

本来是47500.。这样的话就是27500呢
我觉得这个要看你短期的就业规划。长期都是靠个人,短期的话,看的课程学习,编程语言学习和地理位置。这些和你赚多少钱,能不能去比较出名企业有关
kevin5555 发表于 2016-3-13 07:55
我觉得这个要看你短期的就业规划。长期都是靠个人,短期的话,看的课程学习,编程语言学习和地理位置。这些 ...

谢谢Kevin!~
Wine9 发表于 2016-3-12 22:05
本来是47500.。这样的话就是27500呢

好便宜TT
顶一下~求大家投票~
CASE MSBA , 露珠来握个爪,说不定是同学