ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

新人求教,2016 fall 西北大学Northwestern MPM vs 普度大学Purdue IE

楼主在网上看到很多说西北大学MPM是很水的专业,求问有没有读过或在读的大神说一下到底是不是这样?
这两所学校都发来了AD,两所都是好学校,好难选择啊
硕士项目主要就看地理位置吧,找实习和工作有利
竹林中人 发表于 2016-3-13 13:10
硕士项目主要就看地理位置吧,找实习和工作有利

确实是这个道理,但我听说西北MPM在美国不好找工作,回国倒可以,不知是真是假?
kenwong420 发表于 2016-3-13 13:58
确实是这个道理,但我听说西北MPM在美国不好找工作,回国倒可以,不知是真是假? ...

如果你觉得是这个专业本身不好在美国找工作,那就回国呗,如果只是因为学校,我觉得那是多虑了,这边也许像常青藤那些学校可能会得到额外的重视,但其他的学校都一样对待,更看重的是个人。
顶楼主!