ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: becky鱼

[选校] (已决定去Brandeis)求各位大神拯救!JHU ERM vs Brandeis MAIEF

想问一下楼主,Brandeis除了video essay还会有interview吗?还是就直接录取了呀?
要是brandy的叫master of science ief就好了,这个arts我觉得很难听,学半天经济和金融结果弄了个文学硕士???
waq941111 发表于 2016-4-8 10:00
哈哈欢迎来我大brandeis

你好,我是今年申请金融研究生的学生,想咨询您一下Brandies怎么样?回国还是认牌子吗?谢谢你哟
lvchalinlin 发表于 2016-3-17 14:23
楼主,你要是最后决定去jhu的加我微信聊一下吧,我跟你去同一个项目。 404773638 ...

能不能问一下BG。。。感激不尽
楼主可以问下BG吗。。。
Carey商学院已经被黑出翔了 国内二本三本的都有你也敢信?高中班里倒数的同学现在JHU商学院混日子啊 跟我讲中国人那叫个多 感觉在中国上学 偶尔碰到不少印度留学生 又水有乱 感觉还在国内三本 就是商学院新成立不顾代价在圈钱 每年几百人不顾名声在招人 学费什么死贵 就是在为学校赚钱 反正也影响不了他的宗排和世界顶尖专业 你看看商学院排名和专排都在哪里 你以为HR傻 你以为只有中国人和CD在黑? 在美国商圈也被黑出翔了啊 不学医学相关去什么霍普斯金 全美国都当他是个医学院啊
求楼主背景啊~GPA,托福,GRE
楼主可以说一下背景么
同意!