ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lorolana

[申请总结] 2016 Accounting PhD 非牛人版申请总结

[精华]   [复制链接]
请问楼主,我现在想先申请硕士,以后比较倾向PHD方向,选硕士项目的时候主要考虑什么呢?
我现在到手的只有Pittsburg  MSA的offer,据说教授的研究水平还是不错的,项目2年,可以多跟教授接触,但是项目的排名比较靠后;有可能拿到WFU的offer,学校排名好,如果以后万一没申上博士,就业的话还是有一定的优势,但是这个项目很少有学生去PHD,对他们的科研水平我并不是很了解。如果都拿到的话应该怎么选择呢?谢谢!
感谢分享!               
Mark一下!               
小白白白曼 发表于 2016-12-8 21:18
请问楼主 有personally contact某个professor吗?谢谢~

额...上个学期忙成狗一学期没上CD了 也不知道是不是太迟了回复的,当时没有联系任何professor呢
楼主您好,我看了一圈发现申请accounting PHD 的人特别少,我目前对这个还蛮有兴趣的,想咨询下account 念到PHD阶段主要是做哪方面的研究呢?需要很强的数学或者说计算机背景嘛?
感谢分享!               
感谢分享!               
谢谢前辈的经验分享!
Mark一下!               
感谢分享!