ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lorolana

[申请总结] 2016 Accounting PhD 非牛人版申请总结

[精华]   [复制链接]
Felix_Xu 发表于 2016-3-11 10:58
求可乐鸡镇烤Rib!

好!我去到可乐鸡把好吃的烤rib都检验一下!
小把戏在努力 发表于 2016-3-11 12:29
好!我去到可乐鸡把好吃的烤rib都检验一下!

哈哈哈这是要当吃货小分队可乐鸡站站长了咯!
lorolana 发表于 2016-3-12 00:15
哈哈哈这是要当吃货小分队可乐鸡站站长了咯!

不不不,学习第一,吃货顺便充当一下
PHDream16 发表于 2016-3-11 01:28
Say yes, and you are extremely interested. Ask what you can do to get in.

好的 谢谢啦

lz 能否也告诉我一下你申请面试的学校和offer学校?我也沾沾喜气 和 参考下自己~谢谢啦
mandyosu 发表于 2016-3-13 22:10
lz 能否也告诉我一下你申请面试的学校和offer学校?我也沾沾喜气 和 参考下自己~谢谢啦 ...

ok 发啦,加油!
PHDream16 发表于 2016-3-11 01:28
Say yes, and you are extremely interested. Ask what you can do to get in.

谢谢!我刚刚电话面试了一个学校,马上就邮件给了offer,要我回复ASAP,连deadline都没有。。。太急了我其实还想等等其他学校。该怎么办呢?我肯定想先留住这个,但是我要是万一有其他的,接受了再据是很不好的吧?求帮助!
Congrats! 这个时候稍好学校基本录满了,前面人据了。如果在waitlist很前,才有侯补机会。如果学校不是很差,就从了吧。不要辜负了别人让信任,自己也说了想去, 前后要一致。
mandyosu 发表于 2016-3-15 01:30
谢谢!我刚刚电话面试了一个学校,马上就邮件给了offer,要我回复ASAP,连deadline都没有。。。太急了我 ...

Mandy 我大概知道你说的是哪所学校 上个礼拜我也经历了同样过程 Congrat!
一定要给LZ点个赞!我也刚申完今年的phd, 看到LZ把整个过程详细且准确地总结出来, 实属不易! 能在CD上为这么多未来申请PhD的小伙伴写这样一篇总结, 你已是牛人!