ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

请问大家 Mcmaster 麦马的 MF 怎么样?16个月的项目的就业如何?

楼主
rt,看到很多人说fulltime mba不好,题主觉得MBA和MF完全不是一回事。 想问一下MF如何?16个月的项目中间找实习的机会怎么样?毕业就业情况怎么样?多谢!
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
同问同问
板凳
求mcmaster的学长学姐分享。。谢谢!
地板
帮顶~~~~~~~~~~~~  想申请17年fall 跪求楼主留背景
Hi 回答题主。 我是McMaster Mfin 2014 届, 15年9月毕业,16年初开始在加拿大皇家银行(RBC)总部 做衍生品定价分析, permanent full-time position。  2014届还没有16个月的 我们都是12个月的。 当时班上50几个人,最后留下的10-20 个左右, 基本都找的工作还不错。刚毕业找工作都会比较难,但是坚持下来就ok。 Mfin 项目本身很不错, 能学到很多知识。只不过名气还没有很响 所以还相对好申请。找工作真的看个人,看际遇。祝好。
wlihong 发表于 2016-11-21 10:23
Hi 回答题主。 我是McMaster Mfin 2014 届, 15年9月毕业,16年初开始在加拿大皇家银行(RBC)总部 做衍生 ...

Mark一下!               
wlihong 发表于 2016-11-21 10:23
Hi 回答题主。 我是McMaster Mfin 2014 届, 15年9月毕业,16年初开始在加拿大皇家银行(RBC)总部 做衍生 ...

亲~~还在吗~~我是今年想申麦马的MFin,本科商科但不是学金融相关的,雅思7 gmat700,本科课程有涉及财会类和高数类,想问一下申上的可能性大吗
Samantha_yuwei 发表于 2016-11-21 11:18
亲~~还在吗~~我是今年想申麦马的MFin,本科商科但不是学金融相关的,雅思7 gmat700,本科课程有涉及财 ...

这位同申加国的朋友留个微信交流么~~
Aidenme 发表于 2016-11-21 13:19
这位同申加国的朋友留个微信交流么~~

429835016~
Samantha_yuwei 发表于 2016-11-20 22:18
亲~~还在吗~~我是今年想申麦马的MFin,本科商科但不是学金融相关的,雅思7 gmat700,本科课程有涉及财 ...

有希望的, 还要参考你的GPA。