ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

想申研,没头绪,求大神指导

本人国内2+2出国(大学本科两年在国内,两年在国外),现在在加拿大,国内专业农林经济管理,绩点3。5,国外专业农业商业管理,绩点3。4多。想读研究生,但不知道该如何入手。想申商科,辅申农业资源经济。个人更喜欢商科而不是农业。无所谓在哪个国家。感觉加拿大不是很支持转专业,而且商科好多需要工作经验,本科生直接读研不知道哪些学校招。如果申商科的话就要考GMAT,申农业资源经济的话就要考GRE。现在很困惑到底是应该先找好学校再决定要考GMAT还是GRE,或者是先学完GMAT再看哪所学校录我?像我这样的情况可以考虑哪些学校?有大神能指导指导吗?万分感谢
考gre呗。。选择面大
看看自己的课程设置,到底是偏商科还是那边?研究生的商科选择就比较细致啦!看看你想学那部分的,管理类还是市场营销或者其他的?要是自己还是犹豫不定的话就考GRE吧!楼上说的,选择面大。。。。
南希 发表于 2016-3-9 17:03
看看自己的课程设置,到底是偏商科还是那边?研究生的商科选择就比较细致啦!看看你想学那部分的,管理类还 ...

读商科也可以考gre吗?
Siky61 发表于 2016-3-17 06:30

商科的话考GMAT
Siky61 发表于 2016-3-17 06:30

工程,教育、研究类的专业就考GRE
的确商科GMAT为主,经济类是算文科,GRE为主。你本来专业是管理,建议申请管理类比较好,可以先考GMAT。你希望申请哪些国家的院校呢? 可以加我微信帮助你!2283355306
先考虑好自己将来想做什么,再做决定
Wow!