ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] UIUC录取,BU wl.

gre 326+3 T 105   本科 211工程 IE GPA2.8 工作 南网4年 小的创业经历。
活动不多。

在CD潜水,感谢大家的经验和分享。

UIUC:录了,给22000/年 的奖学金。
面试的时候问了career goal, why MBA/uiuc, 还有问了 有没理由收到OFFER不来。 UIUC好像很喜欢问这个?
回答问题比较详细,给人感觉很好。
看到很多人说就业不好,想问下各位大大是什么一个情况。

BU: WL 都不知道有没有回音,估计还是去UIUC了。

其他各种学校了无音信。。。。。。。。起码有一间录了。

共勉,加油。
加油!
楼主BU申的什么专业呀?
另外,请问楼主BU是什么时候提交什么时候出结果的呀?
Gym丹晔紫希 发表于 2016-3-14 02:31
楼主BU申的什么专业呀?
另外,请问楼主BU是什么时候提交什么时候出结果的呀? ...

都是MBA,好像是1月第二轮提交的,2月初面试。3月初出结果。
fengreign 发表于 2016-3-14 18:22
都是MBA,好像是1月第二轮提交的,2月初面试。3月初出结果。

哦哦~谢谢楼主啦!
楼主最后去了uiuc吗?