ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Kittywang1314

[录取汇报] 墨尔本大学finance PhD (Already Accepted)

Kittywang1314 发表于 2016-8-5 07:16
楼主没有陶瓷。但是如果你有时间(不耽误你做其它准备)也可以尝试。如果你的老师认识这位教授,并且愿意 ...

还有一个问题,楼主在本科和master期间有研究经历吗,比如paper,TA和RA这样的经历?
大宁在逆袭 发表于 2016-8-16 07:38
还有一个问题,楼主在本科和master期间有研究经历吗,比如paper,TA和RA这样的经历? ...

I helped a professor at college finish a paper about machine learning and in the master program, I worked as an Ra in a research institute of school's. Sorry, I don't have Chinese input.
Kittywang1314 发表于 2016-8-23 15:00
I helped a professor at college finish a paper about machine learning and in the master program, I ...

That's ok.
LZ你好 想问一下墨大在录取上注重哪些方面呢?纯经济背景没有金融的研究经历会是硬伤吗?
还想问一下LZ在很多offer中选择了墨大的原因...谢谢
manly 发表于 2017-1-4 23:26
LZ你好 想问一下墨大在录取上注重哪些方面呢?纯经济背景没有金融的研究经历会是硬伤吗?
还想问一下LZ在很 ...

LZ不觉得纯经济背景是硬伤,只要解释为什么想转金融。LZ之前见过系里的faculty 觉得很聊得来,加上一些个人原因选择了这所学校,并且来了之后不曾后悔。
感谢分享!               
Kittywang1314 发表于 2017-2-16 06:58
LZ不觉得纯经济背景是硬伤,只要解释为什么想转金融。LZ之前见过系里的faculty 觉得很聊得来,加上一些个 ...

楼主想墨尔本大学商科phd的placement 如何呀,我在想要不要申请
xiaobenzhu922 发表于 2017-2-18 15:06
楼主想墨尔本大学商科phd的placement 如何呀,我在想要不要申请

以往以亚太地区为主。系里实行北美化改革才十年左右,确切说LZ这届才由四年改成五年,现在老师们都在鼓励大家去北美就业,提供的帮助和资源也十分充分,所以这个时候开始完全要看生源质量和学生自己的努力了。即使是在早几年,也有几个人拿到美国非常好学校的面前,并且去业界的学长学姐去到了非常好的公司。这些都是金融系,其它专业我的了解还不够。希望对你有帮助。
Kittywang1314 发表于 2017-2-19 07:28
以往以亚太地区为主。系里实行北美化改革才十年左右,确切说LZ这届才由四年改成五年,现在老师们都在鼓励 ...

好哒~非常感谢~我看网站上说要8月份才截止,墨尔本大学是rolling basis的还是现在就能申请呀
xiaobenzhu922 发表于 2017-2-19 09:58
好哒~非常感谢~我看网站上说要8月份才截止,墨尔本大学是rolling basis的还是现在就能申请呀 ...

你说的是其它专业吧?八月份开学的应该是1月份开学的。金融应该是写的四月份截止申请,七月末入学,但是大家都会早些申请,比如现在,可以早收到offer 。