ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Kittywang1314

[录取汇报] 墨尔本大学finance PhD (Already Accepted)

Jesper 发表于 2016-2-26 00:24
强烈不建议拿不是一个级别的学校的offer去和更好的学校argue

请问您如何定位墨尔本大学的金融phd呢,如果完全不是一个级别,的确不合适拿它去argue。
Kittywang1314 发表于 2016-2-25 21:48
谢谢师兄!!师兄那边可有好消息吗?

我这边还可以哈,不过也没特别好的
DavidCharge 发表于 2016-2-26 10:15
我这边还可以哈,不过也没特别好的

师兄棒棒哒,等待好消息哦~~
澳洲只建议UNSW,墨尔本的实力很一般,placement也不算好。新加坡香港那些学校普遍好于墨尔本。
jonathanhyz 发表于 2016-2-27 00:03
澳洲只建议UNSW,墨尔本的实力很一般,placement也不算好。新加坡香港那些学校普遍好于墨尔本。 ...

多谢建议,但是澳洲只申请了墨尔本呢。楼主现在在新加坡,觉得不宜久居,想去一个大一点的地方哈哈。楼主会考虑您的建议,谢谢!!
Kittywang1314 发表于 2016-2-27 00:08
多谢建议,但是澳洲只申请了墨尔本呢。楼主现在在新加坡,觉得不宜久居,想去一个大一点的地方哈哈。楼主 ...

同在新加坡,你是哪个学校?
jonathanhyz 发表于 2016-3-6 11:35
同在新加坡,你是哪个学校?

楼主下现在在SMU

求问楼主,SMU的Finance PhD项目如何?
求楼主背景~
看一下!