ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] usf 和 university of the pacific MBA

收到usf 和 university of the pacific 的MBA offer ,纠结选哪个呢?大家给点意见吧
你好, 楼主,同 USF mba, 求联系啊
恭喜楼主!从结论上来讲,学术上我也没办法给楼主建议,我也是刚开始申请。
不过,我作为pacific的undergraduate的毕业生可以给一点tip
Pacific是个非常非常美丽的campus,我也是visit过了几个米国大学校园,仍然还是以pacific为傲。UOP不是大的public school,所以学校氛围很好,和professor们都可以走得很近。(顺便说,我也是商学院毕业的)
学校在stockton,整体说生活物价不高的,但是criminal rate也是不低,on campus很安全,整体来说是个比较安逸的小城市。开车去sf一个半小时,到湾区也差不多那个距离。
如果楼主end up with选择UOP的话,可以私信我给你一些生活上的tips
USF我猜就是高消费?(因为三藩消费真的很高的)不过听说学校还不错的,所以请楼主自己权衡下咯~
这两个里面选的话建议还是usf吧
vote for USF. Location matters.
Enika 发表于 2016-3-9 12:37
恭喜楼主!从结论上来讲,学术上我也没办法给楼主建议,我也是刚开始申请。
不过,我作为pacific的undergr ...

你好
我以前参观过UOP的校园,确实非常不错。
不知道UOP就读的研究生多吗?还是基本上都是UNDER的?
谢谢~
soso72 发表于 2016-3-14 09:15
你好
我以前参观过UOP的校园,确实非常不错。
不知道UOP就读的研究生多吗?还是基本上都是UNDER的?

你是说中国人吗还是overall?
现在怎样我不清楚,但是我在读的时候其实中国人不多的,UOP算是小型校园整体人数都不很多的。
楼主还没有决定去哪里吗?

同意!               

同意!               

您好 我是今年被UOP MSA录取了 但是不知道这学校会计怎么样 信息好少的 而且好像是一年项目我还在问可不可以两年修完 然后我在studentsview上看到好多负面评价说UOP好的雇主都不会理会 还不如加州州立好找工作是这样嘛 我好纠结 因为另外一个offer是UTD