ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Germer

[校友答疑] 在法国ESSEC奋斗的一些感悟 & 找工作

关注~
楼主您好! 我申请了17/18年的Master in Finance,我想请教一下如果没有法语基础的话,能否在类似BNP和法兴这类大行找到前台类似trading的实习? 非常感谢! 还有有其他问题的话,能否在微信后台上请教你?
哈哈哈嘻嘻嘻 发表于 2016-11-23 19:34
楼主您好! 我申请了17/18年的Master in Finance,我想请教一下如果没有法语基础的话,能否在类似BNP和法兴 ...

你好,一切都有可能,关键是你在这方面的经验能不能,法语可以来了嘛。但是本身法国这方面的机会很少,即使是法国人也很难找
Germer 发表于 2016-11-25 05:58
你好,一切都有可能,关键是你在这方面的经验能不能,法语可以来了嘛。但是本身法国这方面的机会很少,即 ...

明白 谢谢楼主~
mark
看完了你的全部帖,觉得可以把essec的资源利用得这么好超棒啊~我在准备18年的申请啦,希望可以成为校友!
Liekkasn. 发表于 2017-5-9 20:44
看完了你的全部帖,觉得可以把essec的资源利用得这么好超棒啊~我在准备18年的申请啦,希望可以成为校友! ...

加油!
MARK
求问学姐你当年的学费~想知道essec这些年学费的涨幅?
你好

我看到ESSEC有个MSc in Data Sciences & Business Analytics
请问这个怎么样呢?
虽然网站上写的工程学、数学、统计学、商务或经济专业均可,但是是不是工科申请的概率更大一些呢?因为看到有其他人说这个需要编程,无专业背景是否可以申请呢
谢谢!