ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] [已定WFU]选校求建议 UR MSBA & UMN MSBA

楼主
本来定的下周一交UR定金,但是昨天突然飞来了UMN的AD,楼主陷入了深深的纠结之中

个人背景:陆本应届,公共事业管理专业,两个分析实习,分别在市场研究公司和电商公司,打算在美国工作一段时间回国

UMN申请timeline
R2 1.1 submit,1.16 complete,1.26 interview,2.17 ad

简单比较一下,若信息有误欢迎指正

地理位置:UR被黑的最多是地理位置偏僻,但楼主咨询了几个美国同学,他们都觉得罗村地理位置更好,因为明尼苏达整。个。州。都。偏。僻(楼主听完一脸懵逼)。而且full time大多要relocate,UR毕业大部分去NY工作,感觉也挺好的,所以楼主也不知道怎么比较了,欢迎了解情况的朋友给建议!

项目质量:UMN课程偏data science,师资水平高,有和大企业做project的机会,UR的课程偏business,听BA在读生说大部分跟MA一起上课,和MA差异不大,课程设置有些不合理,有去企业参观的trip,另外可以选择17个月的track,给半年时间找工作

同学:UMN招70-80人,录的同学有工作经验的较多,UR招30人,听在读生介绍UR MA人大外经贸的同学很多,也有一些清北的

求各路大神建议!祝大家Offer多多!非常感谢!

P.S.两个项目都有微信录取群,录取的同学欢迎来加~~~
单选投票, 共有 918 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
看一下!               
板凳
看一下!               
地板
看一下!               
同意!               
umn umn umn

可是你都没有申!你好歹还申了UR
Mark一下!               
lulu178101 发表于 2016-2-18 11:35
可是你都没有申!你好歹还申了UR

我怕冷!!!!!申UR是因为我们学校跟ur有合作可以waive申请费
qiansun 发表于 2016-2-18 11:39
我怕冷!!!!!申UR是因为我们学校跟ur有合作可以waive申请费

我也怕冷咋办!!!!哈哈哈这个理由我喜欢