ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: amandaaaachen

IESE said YES!!!!!

amandaaaachen 发表于 2016-2-19 21:46
加油哦!你也可以!

楼主方便说一下bg么?
gt成绩等。我gt较弱。想了解大致范围。
edada 发表于 2016-2-19 21:49
楼主方便说一下bg么?
gt成绩等。我gt较弱。想了解大致范围。

G680 也不高。虽然达到全球平均水平,但是在中国申请者里面算是很低了。 T102. IESE的要求就是T100以上就好。

背景的话211本科,咨询五年。
其实欧洲相对美国学校没有那么要求GMAT,并不是非得上700。工作经历可以弥补一部分的GMAT,我感觉是这样。IESE还是蛮要求你的international experience的,所以有相关的海外项目或者留学经历,会比较加分。毕竟它的MBA项目85%都是international students.

希望我的回答能帮到你
amandaaaachen 发表于 2016-2-19 21:55
G680 也不高。虽然达到全球平均水平,但是在中国申请者里面算是很低了。 T102. IESE的要求就是T100以上 ...

好的。谢谢楼主。再次恭喜楼主。我会加油的。
争取明年也能有幸iese的一员吧。
edada 发表于 2016-2-19 21:59
好的。谢谢楼主。再次恭喜楼主。我会加油的。
争取明年也能有幸iese的一员吧。 ...

谢谢!这两年IESE比较重视大中华地区,所以对大陆的同学来说比较幸运,招的人会比较多。 Good Luck!!!
恭喜楼主,前排沾喜气。今年准备申IESE~
我很好奇,哪里是500字符?我怎么看到的是第一篇200字,第二篇300字,optional 200字,难道他们R3改了?突然感觉背后凉凉的.....
xu47 发表于 2016-2-21 15:59
我很好奇,哪里是500字符?我怎么看到的是第一篇200字,第二篇300字,optional 200字,难道他们R3改了?突 ...

500字符的那块不是上传的,是自己贴进去的,就是what do you want to be right after MBA.
然后的话How do you think IESE can help you achieve your post mba career goal是200字,your recent experence that demostrate your fit with IESE's mission and value 是300字。
R2的时候是这样的。

但是据另外一个R3的小伙伴说,career goal的那个改成200字符了。 或许真的是每一轮都会改?
shalimar0810 发表于 2016-2-20 23:32
恭喜楼主,前排沾喜气。今年准备申IESE~

谢谢!你也加油哦!希望有机会成为校友
amandaaaachen 发表于 2016-2-21 21:20
500字符的那块不是上传的,是自己贴进去的,就是what do you want to be right after MBA.
然后的话How  ...

那个小伙伴说的career goal应该就是“How do you think IESE can help you achieve your post mba career goal” 这篇,50个字符的那个估计就是个short answer,还好你提醒下,我因为还没提交,没看到这块.....

另外亲你说体现personality的就是后面一篇300字的吗?
xu47 发表于 2016-2-21 22:17
那个小伙伴说的career goal应该就是“How do you think IESE can help you achieve your post mba career ...

嗯对的 300字的那篇就是体现personality 体现你怎么符合IESE mission and value。