ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] PSU & Wisconsin Madison 已录取

[精华] [复制链接]
楼主

上周收到两家的offer. 这两所一直是我最想去的学校,每次考试都会选择他们送分。很有意思的是,两家是在同一天晚上面试的。相差一天给我录取信息。PSU 给了2年的FellowshipTuition waiver + monthly stipendUM-Madison给了半奖。此外还申请了MSUASU, 因为申请提交的比较晚,资料也没有提交完,所以没有消息。我会取消申请,选择PSU了。我觉得从SCM的专业排名,学校的综合排名,就业情况和奖学金等考虑,PSU是最合适我的。

本人的情况如下:本科毕业于江南的211学校,专业是管理类。近10年的SCM工作经验,包含3年多带团队的经历。GMAT 730TOEFL 102.

坛子上有哪些孩子们也去PSU,请联系我。我们可以合租和一起飞美国。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
恭喜恭喜!
板凳
但感觉普度在indy这种地方还是没前途吧...尤其感觉商学院还被同州的IU隐约压了一头
地板
赞!!!!
kexzhang 发表于 2016-2-14 23:47
但感觉普度在indy这种地方还是没前途吧...尤其感觉商学院还被同州的IU隐约压了一头 ...

PSU是Penn State不是Purdue
恭喜楼主~~PSU好棒啊!
请问一下楼主申的是哪一轮的呀?貌似在网上没有找到deadline诶
Dande11on 发表于 2016-2-15 23:20
恭喜楼主~~PSU好棒啊!
请问一下楼主申的是哪一轮的呀?貌似在网上没有找到deadline诶
...

12/1 那一轮,网上有信息的啊。

http://mba.smeal.psu.edu/details/application-process
我也录了PSU
楼主加我微信吧:sophiewei0408
rafa83 发表于 2016-2-16 20:05
12/1 那一轮,网上有信息的啊。

http://mba.smeal.psu.edu/details/application-process

谢谢楼主!
感觉要悲剧了 我以前去看的时候没找到deadlines
恭喜楼主!
方便问下其他背景吗?除了GT外的
对PSU一直有好感!