ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

msf UMD & UCSD选校求建议!

dingyuan2013 发表于 2016-3-19 09:55
哦对,fordham的地理位置确实很好,真正的曼哈顿金融中心,逛街特别方便,但是找不到工作的话反而会被高 ...

非常感谢你的建议~现在纠结的主要就是地理位置和名气排名问题,我会好好考虑的,谢谢~
吃饭睡觉孩子气 发表于 2016-3-18 23:25
谢谢你的建议~想问一下那fordham和ucsd选哪个更好呢?毕竟f位置太好了

请问楼主 最后决定去哪了么?我收到了ucsd的waitlist 好纠结
如果是金融硕士,首先工作方面,圣地亚哥虽然离洛杉矶很近,工作机会很多,但是针对金融方面的工作不是很多,很多同学在cpt或者opt期间进入了华人运营的公司,如果之前没有在美国本土公司工作过的经验,进入大公司的可能性会很小。毕竟洛杉矶周边华裔太多了,无形中也对就业形成了压力。相比而言,离dc和纽约近的umd的确有优势一点。

第二,在学校名声和排名方面,在美国人心中到底还是umd比ucsd强一些,毕竟加州大学系统美国人最认可的还是伯克利和ucla,ucsd毕竟还是缺乏一些履历;对于us news上面的排名显示ucsd排名很高,甚至有些排名高过了usla和usc,在uc系统里面的学生还有美国本地的学生也都觉得us news的排名不够中肯公平。毕竟在加州好的学校就那么几个,Stanford,uc berkeley,ucla,usc。
看一下!               
美国人觉得umd 比 ucsd好? 呵呵 把你问的美国人介绍给我
可以问一下楼主Fordham申的是msgf还是msqf?
求问楼主申请ucsd有programming背景吗
LZ 我也在申UCSD,但是看到各种编程语言都不会啊,这是说我没有申请资格么??
看一下!               
我觉得JHU和福特汉姆不如UMD诶,我也收到了UMD的offer,JHU不打算申,福特汉姆正在申。听说大纽约房租不是一般的贵啊